The Mistress of Loren Darith
Итак, физра. 25 тестовых вопросов с тремя вариантами ответов. Пытались давить на жалость, ведь нам всё-таки не читали лекций, весь материал был на самостоятельное изучение. Вообще, конечно, свинство, этот год первый, когда по физре не читают лекций, и студент должен как-то сдавать, опираясь на остаточные знания из школы и из передач типа "Мама, папа, я - спортивная семья". Физрук нас искренне жалел, но выбить из него подсказку не удалось почти ни разу.
Впрочем, всё было не так уж и плохо. Откровенно радовали вопросы типа "Что предпочтительно использовать для повышения работоспособности на протяжении дня?" с вариантами "Формы активного отдыха", "Пассивный отдых" и "Кофе". В то же время немало крови попортил вопрос "Как влияют умеренные физические нагрузки на систему пищеварения? - А. повышают тонус органов ЖКТ; Б. стимулируют моторику и секрецию; В. обеспечивают нормальное положение органов ЖКТ".
И, конечно, я не могу не упомянуть коронный вопрос (его, к сожалению, не было на экзамене, зато он имел место в шпорах): "Какое физическое качество необходимо в первую очередь переводчику?" Ну как, может, и без вариантов ответите? Нет? Тогда даю три на выбор: выносливость, быстрота, ловкость. Интересно, а бухгалтеру какое качество необходимо? Наверняка, быстрота. Чтобы, напортачив в балансе и присвоив себе деньги организации, можно было быстро сделать ноги.

Результаты экзамена скоро (но не знаю когда) узнаем. Условия таковы: 3 ошибки - "5", 6 - "4", а больше меня уже мало интересует...

P.S. А по статистике преподша не успела принять экзамен, хе. К следующему разу мне надо решить (читай - списать) около 45 задач - и тогда, возможно, будет автомат. :)

@настроение: хорошее, конечно, ведь до воскресенья теперь можно не вспоминать про сессию :)

@темы: Универ